巴黎人注册送39网址

我院开展2020届毕业生考研关怀活动

发布者:spkx发布时间:2019-12-04浏览次数:10

    2020全国硕士研究生入学考试复习已进入最后冲刺阶段,为了鼓舞考研士气,坚定考研信念,舒缓考生备考压力,我院学生会及团委开展“考研关怀”活动——为考研学子们送去黑色中性笔,咖啡,明信片等小礼品。学院同学在明信片上书写着自己对毕业生学长学姐的鼓励和祝福。以“不到最后时刻,永远不要放弃。不到最后胜利,永远不要掉以轻心”等积极向上的句子勉励学长学姐奋勇向前,勇于拼搏。希望考研学子对待考试既要有思想上的重视,又要有取得成功的自信。

    我院学生毕业生考研学子送去小礼品,收到的那一刻,考研学子眼中满是惊喜。“学弟学妹们的鼓励和祝福不仅让我感受到温暖,更让我知道考研路上不是我一个人在奋斗,我一定会调整好心态积极应考,很感谢大家。”收到明信片的一位考研学子高兴地说。

    考研考的不仅仅是专业知识,也是对个人意志力、自学能力和心理调节能力的考验。真诚地预祝大家通过自己的努力,为人生这一段艰辛而又充实的考研之路画上圆满的句号!